Gefahrenzone Allergien

Gäste optimal betreuen

Auf Anfrage

Der Kurs vermittelt Ihnen Fachwissen rund ums Thema Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten, z.B. lernen Sie die häufigsten Auslöser und die Beschwerden dieser Erkrankungen kennen. Sie erhalten vertiefte Kenntnisse zur Lebensmittelkennzeichnung und wir erarbeiten die wichtigsten Punkte eines Allergenmanagements.

  • Sie kennen die häufigsten Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen.
  • Sie können dem Gast mit Unverträglichkeiten korrekt Auskunft geben.
  • Sie kennen für den Allergiker kritische Abläufe in Küche und Service und können diese meiden.
  • Häufige Auslöser von Allergien und Intoleranzen
  • Krankheitsbilder, Symptome und Therapien
  • Lebensmittelkennzeichnungen und Auskunftspflicht
  • Gefahren für Betroffene in der Gastronomie
  • Korrekter Umgang mit betroffenen Gästen

Direktion: Nein
Kader: Unbekannter Wert.
Mitarbeiter: Unbekannter Wert.
Saisonaler Mitarbeiter: Unbekannter Wert.

Für Teilnehmende, die in der Beherbergungs- und Bewirtungsbranche des Kantons Wallis tätig sind (ritzy*Family), wird das Schulgeld aus dem GBB-Fonds finanziert. Es ist lediglich eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00/Tag zu entrichten.

Für alle anderen Teilnehmer finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Preisen.

Keine Termine verfügbar.

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Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kontakt

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