Burger Schule

Burger neu interpretiert

Auf Anfrage

Sie sind allgegenwärtig bekannt und sehr beliebt bei den Gästen. Doch «Burger» können sehr viel mehr sein als nur ein Stück gebratenes Fleisch zwischen zwei Brotdeckeln. Wir zeigen Ihnen in diesem Kurs, wie Sie sich mit vielseitigen und schmackhaften Kreationen von der Masse abheben können

  • Sie beherrschen das 1 x 1 eines aussergewöhnlichen Burgers
  • Sie arbeiten mit Bun’s in verschiedenen Farben und Formen
  • Sie kennen Burger Varianten – Alternativen zum klassischen Burger
  • Sie können hausgemachte Saucen wie BBQ, vegane May, Zwiebelkonfit, Kimchi herstellen
  • Bun’s selber zu backen
  • Pattys in unterschiedlichen Variationen zuzubereiten
  • Saucen herzustellen
  • kreative Beilagen zuzubereiten, welche sich bestens zum Burger gesellen

Direktion: Nein
Kader: Ja
Mitarbeiter: Ja
Saisonaler Mitarbeiter: Ja

Für Teilnehmende, die in der Beherbergungs- und Bewirtungsbranche des Kantons Wallis tätig sind (ritzy*Family), wird das Schulgeld aus dem GBB-Fonds finanziert. Es ist lediglich eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00/Tag zu entrichten.

Für alle anderen Teilnehmer finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Preisen.

Keine Termine verfügbar.

Kurs auf Social Media teilen

Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Zusatzkosten:

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kurscode:
KUS111

Kontakt

Kontakt aufnehmen