Confection, mise en place et préparation

Confection, mise en place et préparation Cours en ligne

CES09

Confection, mise en place et préparation
Novice

Niveau de difficulté

La chasse au gaspillage est lancée !

  • Description
    • Savez-vous combien d'argent circule chaque jour dans votre cuisine ? Nous ne parlons pas tant des produits périmés qui finissent à la poubelle, mais bien plus du temps investi à les préparer, les cuire et les présenter. Laissez-vous inspirer par de nouvelles idées et faites tourner votre cuisine à plein régime!

      Mise en pratique

      • La synthétisation et la mise en pratique du contenu de cours
      • Répartition de l'aménagement de la cuisine 
      • Préparation de la mise en place basique 
      • Planification du flux de travail
      • Faire beaucoup de choses avec peu de place et de d'ustensiles 
      • Rangement et planification du recyclage
      • Nettoyer et désinfecter selon les principes HACCP

      Ce cours fait partie du cursus Management de Cuisine

  • Objectifs du séminaire
    • Vous maîtrisez les règles de base d'une planification et une mise en oeuvre de production saine, contrôlée, rapide et lucrative.

  • Thème(s) abordé(s)
      • Achat - Stockage - Contrôle - Surveillance
      • Manipulation des aliments et contraintes d'hygiène
      • Planification d'énergie
      • Répartition et planification précises des tâches
      • Système HACCP et planification du personnel
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
    • Pour les ritzy*Family : CHF 150 pour les 3 modules Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande.

  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

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  • Organisation sur mesure
    • Nos formations peuvent être réalisées et dispensées en fonction des problématiques spécifiques de votre établissement ou destination. Nous concevons ensemble le contenu de la formation adapté à vos besoins. Lors d’un entretien final, vous recevrez un feedback de la part de l’intervenant ainsi que des propositions d’autres formations utiles.

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