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Composition des menus et planification de l'offre Cours en ligne

CES07

Composition des menus et planification de l'offre
Novice

Niveau de difficulté

Anticiper avec un plan hebdomadaire

  • Description
    • Faire un plan hebdomadaire rentable, adapté à la saison et orienté vers la clientèle

      Pourquoi tout régler au dernier moment ?

      C'est avec un plan hebdomadaire précis qu'on évite beaucoup de tracas, de stress et qu'on fait des économies. Les tâches des employés se voient ainsi mieux réparties, ils sont mieux informés et mieux intégrés dans le flux de travail. Le choix des produits suivant la saison, les actions et la provenance des clients ainsi que la modernisation de l'offre deviennent rentables et précisément calculables.

      Ce cours fait partie du cursus Management de Cusisine

      Tarif 1* : CHF 150 pour les 3 modules
      * Hôteliers, patrons de restaurant, propriétaires de campings ou de cabanes, bref, tous les propriétaires d'une autorisation valaisanne d'exploiter, soumis à une cotisation annuelle.

      Tarif 2* : CHF 750 pour les 3 modules 
      * Acteurs touristiques valaisans

  • Dates prévues
  • Prérequis
    • Aucun. Le module gastronomie cuisine est une parfaite initiation pour tous actifs en voie de reconversion, débutants, cuisiniers professionnels et non-cuisiniers, directeurs de la restauration et autre directeurs d'entreprise qui souhaitent comprendre l'organisation, les liens et la gestion d'une cuisine afin de la gérer de façon optimale et dans les meilleures conditions.

  • Objectifs d'apprentissage
    • Votre offre est clairement définie et une bonne planification vous permet d'éviter d'inutiles pertes de temps, d'énergie et de rendement. Vous êtes capables de créer une offre hebdomadaire grâce à des outils simples et logiques, qui prennent en compte tous les aspects de la composition de menus. L'accent sera mis sur l'équilibre, l'éclectisme et la santé.

  • Thème(s) abordé(s) / contenu
      • Le plan hebdomadaire sans stress
      • Entremêler les offres
      • Les produits locaux intéressants
      • L'aspect sanitaire & valeurs nutritionnelles
      • Le climat et les prévisions météorologiques
      • Limiter l'infrastructure et l'effectif du personnel
      • Présentation et commercialisation
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Non
      Collaborateur saisonnier : Non
  • Conditions et tarifs
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  • Organisation sur demande
    • Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!

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  • Organisation sur mesure
    • Nos formations peuvent être réalisées et dispensées en fonction des problématiques spécifiques de votre établissement ou destination. Nous concevons ensemble le contenu de la formation adapté à vos besoins. Lors d’un entretien final, vous recevrez un feedback de la part de l’intervenant ainsi que des propositions d’autres formations utiles.

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