Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Autocontrôle et sécurité alimentaire - Formation en ligne
La sécurité alimentaire
Description
Quelle est l'importance de l'hygiène lors de l'élaboration de plats cuisinés, pourquoi dois-je remplir des feuilles d'autocontrôle et suivre des directives, comment m'impliquer dans la sécurité alimentaire et donner confiance à ma clientèle et ma direction.
Cette formation répond à l'obligation de former son personnel dans le cadre de l'autocontrôle et peut être enregistrée comme telle.
Cette formation se déroule en ligne. Vous avez besoin d'un PC/ordinateur portable avec microphone. Une webcam serait également un avantage.
Il est aussi important d'avoir un téléphone portable ou une tablette avec accès internet en plus de votre PC/ordinateur portable, pour les interactions pendant le cours.
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Dates prévues
Aucune date n'est prévue | ||||
Ce cours peut être organisé sur demande en destination. | ||||
Ce cours peut être organisé sur demande en entreprise. |
Objectifs du séminaire
Ce cours, destiné aux collaborateurs issus de la branche alimentaire ou non, a pour but de comprendre l'utilité de l'autocontrôle, d'apprendre les bons gestes, afin de s'impliquer et de raisonner de façon logique face aux pièges de l'hygiène.
Thème(s) abordé(s)
- Bases légales
- Bases de microbiologie
- Identifier et maîtriser les risques
- L'autocontrôle