Forum : Aide à la gastronomie après Covid

Forum : Aide à la gastronomie après Covid Cours en ligne

CVFO06

Forum : Aide à la gastronomie après Covid
Novice

Niveau de difficulté

Réorganisation du personnel et aide à la gastronomie après Covid

  • Description
    • MON RESTAURANT APRÈS COVID (Module 1 - 14.07.2021)

      - Je réorganise : coûts divers à faire baisser, production, occupation, heures d’ouverture
      - Se projeter dans un futur proche pour du succès en entreprise
      - Repenser la renégociation des contrats d'achat

      MON OFFRE APRÈS COVID (Module 2 - 15.07.2021)

      - Estimation précise des chiffres d’affaires avec modification de l'offre
      => Modifiez votre offre et estimez votre chiffre d’affaires
      - Organisation des achats et des dépenses
      => Organisez vos achats et calculez vos dépense
      - Planification (qualité produits, gestion des restes…)

      MON ÉQUIPE APRÈS COVID (Module 3 - 16.07.2021)

      - Calcul précis pour le coût du personnel par rapport aux chiffres d’affaires
      - Réorganisation du personnel et de la manière profitable de la production
      - Occupation optimale du personnel, leur structure de travail et éventuellement repenser les heures d'ouverture, etc.

      Lien Zoom pour accéder au Forum : https://us02web.zoom.us/j/81084841840?pwd=ZVBTZndlYkhKWERKcC9ZbmcwUlBlQT09

  • Objectifs du séminaire
    • Nous vous proposons 3x 90 minutes sous format forum pour répondre aux soucis de réorganisation ou d’éventuelle détresse après covid
  • Public cible
    • Direction : Oui
      Cadre : Oui
      Collaborateur : Oui
      Collaborateur saisonnier : Oui
  • Conditions et tarifs
    • En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter, la participation aux séminaires de formation continue valais de ritzy* coûte CHF 50.- / par jour. Pour les participants qui travaillent dans le tourisme en Valais, un forfait journalier de CHF 250.- est perçu. Pour tous les autres participants un forfait journalier de CHF 455.- est perçu.

      Plus d'informations sur les prix ici.

  • Autres formations qui pourrait vous intéresser