Gottfried Pichler a travaillé depuis plus de 30 ans en tant que restaurateur indépendant.
Il est employé depuis 24 ans en tant qu’intervenant à l’école professionnelle à Fiesch et Weggis pour la formation des cuisiniers.
Il donne des cours de formation pratique auprès de l’école professionnelle à Sion et Brigue et participe en tant qu’expert de cuisine en français et en allemand à l’avenir de la profession.
Les cours de formation continue de Ritzy, soit pratique (cours ciblés) soit théorique (cours de management), sont à son programme depuis leur création. Il a pris la retraite anticipée de sa carrière indépendante pour se consacrer à sa passion de l’enseignement et il se met volontiers à disposition de la restauration pour transmettre ses expériences et ses conseils.
ritzy* ist eine Hommage an Cäsar Ritz. Beim wohl bekanntesten Walliser Hotelier sind im letzten Jahrhundert alle Noblen der Welt abgestiegen. Er war Hotelier der Könige und König der Hoteliers.
ritzy* heisst darum das neue Weiterbildungs-Angebot, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Walliser Tourismus ritzier*, also noch vortrefflicher zu gestalten.
© 2025 ritzy*