„Le bar est la scène où il réalise son spectacle et sur lequel sont rivés les yeux des spectateurs-clients. François Femia a travaillé en tant que barman-superviseur dans des nombreux hôtels, comme le Hilton, le Nevaï et bien d':autres.
L’art de servir des cocktails est aujourd’hui un univers à part entière qui possède sa propre dénomination : la mixologie. Durant 5 ans, Monsieur Femia a su inventer des cocktails tendances et mettre en place toutes sortes d':événements pour la Distillerie Morand Louis Sa à Martigny. Depuis tout aussi longtemps, il travaille avec succès en tant consultant et intervenant ritzy*. En même temps il gère avec autant de passion son restaurant et bar Le Bistrot 23 à Genève.
 :“
ritzy* ist eine Hommage an Cäsar Ritz. Beim wohl bekanntesten Walliser Hotelier sind im letzten Jahrhundert alle Noblen der Welt abgestiegen. Er war Hotelier der Könige und König der Hoteliers.
ritzy* heisst darum das neue Weiterbildungs-Angebot, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Walliser Tourismus ritzier*, also noch vortrefflicher zu gestalten.
© 2025 ritzy*