„
Avec son expérience de plus de 20 ans dans les hôtels internationaux (5 étoiles de Luxe) et la restauration (étoile Michelin), Byron Catéchis a oeuvré dans de nombreux pays : Suisse, Allemagne, Angleterre, Grèce, Chypre et Tanzanie.
Sa carrière en tant qu':intervenant a démarré il y a plus de 10 ans avec le „diplôme en vins et spiritueux“ WSET. Il a été le 1er en Suisse à dispenser cette formation en oenologie mais a aussi importé cette certification dans notre pays. Il est autorisé à dispenser tous les cours jusqu':au niveau du diplôme.
Byron Catéchis est également membre d':un certain nombre de jurys tels que : membre de „Institute of Hospitality“ (IH): membre du jury : du „Concours Suisse des produits du terroir“, du „Forum Romand des eaux-de-vie“, de „International Wine and Spirit Competition“ 2006 (IWSC) et responsable d':atelier pendant la SCAE World Speciality Coffee Conference à Berne.
„
ritzy* ist eine Hommage an Cäsar Ritz. Beim wohl bekanntesten Walliser Hotelier sind im letzten Jahrhundert alle Noblen der Welt abgestiegen. Er war Hotelier der Könige und König der Hoteliers.
ritzy* heisst darum das neue Weiterbildungs-Angebot, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Walliser Tourismus ritzier*, also noch vortrefflicher zu gestalten.
© 2025 ritzy*