Fabian Albrecht führt seit 2004 das Hotel Restaurant des alpes in Fiesch.
Im Jahre 2013 erfolgreich den Schweizer Biersommelier bei GastroSuisse absolviert und im Jahre 2016 in Deutschland bei Doemens den Diplom Biersommelier als Klassenbester bestanden.
Während dieser Ausbildungszeit holte sich Fabian Albrecht das Rüstzeug, um im Jahre 2017 Vize Schweizer Meister der Biersommeliers zu werden und an der darauffolgenden WM der Biersommeliers die Schweiz vertreten dürfen.
Im Restaurant des alpes ist Bier natürlich omnipräsent. Neben einer grossen, vielfältigen Bierauswahl und Bier-Menus, organisiert der Biersommelier auch geführte Bier-Dinner und andere massgeschneiderte Events und braut bei Gelegenheit eigenes Bier in der Restaurantküche.
ritzy* ist eine Hommage an Cäsar Ritz. Beim wohl bekanntesten Walliser Hotelier sind im letzten Jahrhundert alle Noblen der Welt abgestiegen. Er war Hotelier der Könige und König der Hoteliers.
ritzy* heisst darum das neue Weiterbildungs-Angebot, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Walliser Tourismus ritzier*, also noch vortrefflicher zu gestalten.
© 2025 ritzy*