Craft Bier in der Gastronomie

Vom Bier-Boom profitieren und ein ansprechendes Bier-Angebot bieten.

Auf Anfrage

Nutzen Sie das Wissen eines erfahrenen Biersommeliers, um Ihre Gäste mit einem attraktiven Bierangebot zu begeistern.
 Das Thema Bier ist gefragter denn je. Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Biervielfalt von vielen Kleinbrauereien.
 In diesem Kurs holen Sie sich das Rüstzeug, um für Ihren Betrieb eine passende Bierkarte zusammen zu stellen.

  • Sie kennen die Rohstoffe und Herstellung von Bier
  • Sie können die wichtigen Bierstile unterscheiden 
  • Sie wissen wie man Bier richtig degustiert
  • Praktisches Beispiel einer Bierdegustation mit 4 Bieren
  • Sie erstellen eine auf Ihren Betrieb passende Bierkarte
  • Sie wissen wo Sie Bier kaufen können
  • Sie wissen wie man Bier korrekt lagert
  • Was ist Bier?
  • Die wichtigsten Bierstile und deren Besonderheiten
  • Bier richtig degustieren
  • Tipps und Tricks für eine attraktive Bierkarte

Direktion: Nein
Kader: Unbekannter Wert.
Mitarbeiter: Unbekannter Wert.
Saisonaler Mitarbeiter: Unbekannter Wert.

Für Teilnehmende, die in der Beherbergungs- und Bewirtungsbranche des Kantons Wallis tätig sind (ritzy*Family), wird das Schulgeld aus dem GBB-Fonds finanziert. Es ist lediglich eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00/Tag zu entrichten.

Für alle anderen Teilnehmer finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Preisen. Participation aux frais additionnels : 10 CHF

Keine Termine verfügbar.

Kurs auf Social Media teilen

Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kontakt

Kontakt aufnehmen