Traditionelle Walliser Küche an moderne Zubereitung und Präsentation anpassen. Dieser Workshop bietet einen Austausch und die Überarbeitung von traditionellen Gerichten.
Traditionelle Walliser Küche an moderne Zubereitung und Präsentation anpassen. Dieser Workshop bietet einen Austausch und die Überarbeitung von traditionellen Gerichten.
Grundkenntnisse Küche
Gemeinsam degustieren und besprechen wir die überarbeiteten Gerichte und kreieren schlussendlich ein Korrektionsdossier. Sie werden dieses Seminar mit neuen Ideen verlassen.
Direktion: Nein
Kader: Unbekannter Wert.
Mitarbeiter: Unbekannter Wert.
Saisonaler Mitarbeiter: Unbekannter Wert.
Für Teilnehmende, die in der Beherbergungs- und Bewirtungsbranche des Kantons Wallis tätig sind (ritzy*Family), wird das Schulgeld aus dem GBB-Fonds finanziert. Es ist lediglich eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00/Tag zu entrichten.
Für alle anderen Teilnehmer finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Preisen.
Keine Termine verfügbar.
ritzy*Family:
50 CHF
50 CHF
200 CHF
Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.
ritzy* ist eine Hommage an Cäsar Ritz. Beim wohl bekanntesten Walliser Hotelier sind im letzten Jahrhundert alle Noblen der Welt abgestiegen. Er war Hotelier der Könige und König der Hoteliers.
ritzy* heisst darum das neue Weiterbildungs-Angebot, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Walliser Tourismus ritzier*, also noch vortrefflicher zu gestalten.
© 2025 ritzy*