Servieren für Einsteiger

Einführungskurs für Anfänger und Aushilfen

Auf Anfrage

In diesem Kurs erhalten Sie das Rüstzeug für ein erfolgreiches, gästeorientiertes Auftreten im Gastgewerbe. Sie lernen das richtige Servieren von Speisen und Getränken und erfahren einiges über den fachgerechten Umgang mit Porzellan und Gläsern.

Keine.

Sie sind befähigt einen einfachen Service im Restaurant sicher zu stellen.

  • Basiskurs zur Einführung in den Service
  • Den Teller- und Glastransport beherrschen
  • Vom servieren, abräumen und zirkulieren im Restaurant
  • Basis-“”Mise en place”” und “”à la carte””-Service

Direktion: Nein
Kader: Nein
Mitarbeiter: Ja
Saisonaler Mitarbeiter: Nein

Für Teilnehmende, die in der Beherbergungs- und Bewirtungsbranche des Kantons Wallis tätig sind (ritzy*Family), wird das Schulgeld aus dem GBB-Fonds finanziert. Es ist lediglich eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00/Tag zu entrichten.

Für alle anderen Teilnehmer finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Preisen.

Keine Termine verfügbar.

Kurs auf Social Media teilen

Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Zusatzkosten:
0 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kurscode:
KUS01

Kontakt

Kontakt aufnehmen