Man sieht die Berge nicht und das Essen ist schlecht…

Umgang mit Reklamationen

Auf Anfrage

Wenn wir uns vor Reklamationen fürchten, spüren das die Gäste. Viel besser ist es, das Feedback von Gästen in der passenden Situation zu erfragen und dann gäste- wie auch unternehmensorientiert zu reagieren. Hierfür bereiten Sie sich in diesem Seminar gezielt und entsprechend den Erfordernissen Ihres Betriebes vor und erhalten so die nötige Sicherheit, um auch in schwierigen Situationen so zu reagieren, dass die Gäste gerne wiederkommen.

  • Welche Bedeutung hat Gäste-Feedback für den Erfolg unseres Unternehmens? 
  • Was können Sie tun, um Gäste-Feedback oder Reklamationen zugunsten des Betriebes zu nutzen? 
  • Wie nutzen Sie die Psychologie, um besser in schwierigen Situationen mit Gästen umgehen zu können?

Am Ende des Seminars … 

  • verstehen Sie die Bedeutung und die Zusammenhänge von Gäste-Feedback, Reklamationen und Gästeorientierung und Marketing 
  • beherrschen Sie die richtigen Techniken, um mit unterschiedlichen Typen von Reklamationen und Feedbacks vonseiten der Gäste sicher umzugehen
  • sind Sie fähig, bessere Beziehungen zu Ihren Gästen aufzubauen, welche von Respekt und Sympathie geprägt sind
  • haben Sie (noch) mehr Spass an den Herausforderungen in der Gästekommunikation

Direktion: Nein
Kader: Unbekannter Wert.
Mitarbeiter: Unbekannter Wert.
Saisonaler Mitarbeiter: Unbekannter Wert.

Für Teilnehmende, die in der Beherbergungs- und Bewirtungsbranche des Kantons Wallis tätig sind (ritzy*Family), wird das Schulgeld aus dem GBB-Fonds finanziert. Es ist lediglich eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50.00/Tag zu entrichten.

Für alle anderen Teilnehmer finden Sie hier weitere Informationen zu unseren Preisen.

Keine Termine verfügbar.

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Dozent / Dozentin

Preis

ritzy*Family:

50 CHF

ritzy*Tourism1:

50 CHF

ritzy*Tourism2:

200 CHF

Tarif für touristische Dienstleister und Andere auf Anfrage.

Kontakt

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