Diplômée en 2004, je débute mon expérience professionnelle en milieu hospitalier durant 10 ans avant d’ouvrir mon cabinet autour de la nutrition pédiatrique et de participer à diverses collaborations avec aha ! Centre d’allergie suisse.
L’impact des allergies et intolérances alimentaires, dans la restauration d’une part et dans le quotidien des patients d’autre part, est un défi autour duquel j’apprécie me pencher au travers de plusieurs angles de compréhension et d’action. De l’application de la législation à la connaissance médicale et scientifique en passant par la gestion concrète des allergènes au sein d’une entreprise, je propose d’accompagner les professionnels de la gastronomie dans ce processus d’amélioration constante.
ritzy* ist eine Hommage an Cäsar Ritz. Beim wohl bekanntesten Walliser Hotelier sind im letzten Jahrhundert alle Noblen der Welt abgestiegen. Er war Hotelier der Könige und König der Hoteliers.
ritzy* heisst darum das neue Weiterbildungs-Angebot, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Walliser Tourismus ritzier*, also noch vortrefflicher zu gestalten.
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