Veränderte Essgewohnheiten, der Trend zur Nachhaltigkeit, die Notwendigkeit lokal zu konsumieren, Kundenbewertungen im Internet. Die Branche steht ständig vor neuen Herausforderungen. Befähigen Sie Ihre Mitarbeitenden mit regelmässigen Weiterbildungen auf Augenhöhe.
Entdecken Sie unsere Kategorie «Küchenmanagement», die dem kulinarischen Leitung und der Strategie gewidmet ist. Von der Kontrolle der Kalkulation und der Kosten in der Küche über die Entwicklung eines unwiderstehlichen Angebots bis hin zu einem aufgeklärten Umgang mit Allergien sind unsere im Wallis organisierten Schulungen auf Gastronomen zugeschnitten, die ihr Management und ihr kulinarisches Angebot optimieren möchten.
Perfektionieren Sie die Kunst des Services. Unsere Schulungen richten sich an Fachleute, die ihren Gästen ein harmonisches gastronomisches Erlebnis bieten möchten.
Entdecken Sie unsere Kategorie «Weine und Getränke», die speziell für Hotels und Restaurants im Wallis entwickelt wurde. Unsere kurzen Schulungen lassen Sie in die Welt der Walliser Weine, der Biere und Spirituosen eintauchen. Von der Kreation von Cocktails bis zum Barista sind Sie perfekt auf die Bedürfnisse der Fachleute der Branche abgestimmt und kombinieren traditionelles Know-how und moderne Trends für ein unvergleichliches Kundenerlebnis.
Housekeeping-Kurse decken Kernbereiche wie Wäschepflege, Hygiene und Best Practices für die Reinigung ab. Diese Schulungen, werden von Hotel- und Restaurantexperten geleitet und kombinieren traditionelle Techniken und aktuelle Innovationen.
ritzy* ist eine Hommage an Cäsar Ritz. Beim wohl bekanntesten Walliser Hotelier sind im letzten Jahrhundert alle Noblen der Welt abgestiegen. Er war Hotelier der Könige und König der Hoteliers.
ritzy* heisst darum das neue Weiterbildungs-Angebot, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Walliser Tourismus ritzier*, also noch vortrefflicher zu gestalten.
© 2025 ritzy*