Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Stratégie pour une gestion pérenne des Talents
Niveau de difficulté
Le capital humain - l'ultime valeur ajoutée
- Description
- Dans un secteur aussi compétitif que l'hôtellerie et la restauration, où le service client est primordial, avoir une équipe compétente et engagée est essentiel pour assurer la satisfaction des clients et la rentabilité de votre établissement. Recruter et retenir des talents dans le domaine de l’hébergement et la restauration peut être particulièrement difficile. Les postes sont souvent exigeants, avec des horaires irréguliers et un travail sous pression. De plus, le secteur connaît une forte rotation du personnel, ce qui peut entraîner des coûts élevés liés au recrutement et à la formation de nouveaux employés. Combinant la dimension management et marketing de la marque employeur, ce nouveau cursus personnalisé offre une opportunité unique de repenser et de renforcer votre approche en matière de recrutement et de fidélisation du personnel en vous accompagnant à créer une stratégie de gestion innovante des talents et à déployer une marque employeur attractive sur internet.
- 08 juillet- En présentiel
- Dates à choix - 4 heures d'accompagnements individuels - En présentiel
- Dates à choix - 1 heure d'accompagnements individuels - En ligne
- 05 août- En présentiel
- 13 août- 1 heure d'accompagnements individuels - En ligne
- Clôture et remise des diplômes
- 05 novembre- En présentiel
- Dates à choix - 4 heures d'accompagnements individuels - En présentiel
- Dates à choix - 1 heure d'accompagnements individuels - En ligne
- 02 décembre- En présentiel
- 09 décembre- 1 heure d'accompagnements individuels - En ligne
- Clôture et remise des diplômes
-
Dates prévues
Type Lieu Date Heure Occupation S'inscrire Sierre 08/07/2024 au 13/08/2024 09:00 — 17:00 Places libresRéserverCe cours peut être organisé sur demande près de chez vous. Contactez-nousCe cours peut être organisé sur mesure. Contactez-nous
Déroulement du cursus été
Déroulement du cursus automne
-
Direction : Oui
Cadre : Oui
Collaborateur : Non
Collaborateur saisonnier : Non
-
Tarifs pour les participants Tourisme : CHF 1'800.-
Tarifs pour tous les autres secteurs : CHF 3'150.-
-
Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!
Contactez-nous
-
Nos formations peuvent être réalisées et dispensées en fonction des problématiques spécifiques de votre établissement ou destination. Nous concevons ensemble le contenu de la formation adapté à vos besoins. Lors d’un entretien final, vous recevrez un feedback de la part de l’intervenant ainsi que des propositions d’autres formations utiles.
Contactez-nous
-
-
Gastronomie circulaire
- Les techniques du Revenue Management (Niveau 2)
- Préparer et animer des réunions efficaces
- Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 2
- Maximiser le revenu de son restaurant
- L’engagement émotionnel dans l’hôtellerie haut de gamme
- Durabilité – dois-je participer ?
- Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 1
- Nouveau Cursus : Une gestion pérenne des Talents
- Crowdfunding : mode d'emploi
- Création d'un établissement Pop-up
- Destination management
- La durabilité dans la restauration
Daniel Charbonnier
Je me présente
Noëlie Berthod-Brand
Je me présente
ritzy*FamilyBranche LHR - Valais | CHF | 450.- |
Total | CHF | 450.- |
ritzy*Family : CHF
450.-
Total : CHF
450.-
Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande. Plus d'infos sur nos différentes solutions de financement