}

Atelier whisky Cours en ligne

CES73

Atelier whisky
Novice

Niveau de difficulté

Maltés ou non maltés ?

  • Description
    • L'origine du whisky est aujourd'hui encore sujette à controverses entre Irlandais et Écossais, chacun y allant de sa preuve la plus ancienne. Profitez de cette journée pour comprendre les principes de la distillation, la dégustation professionnelle et aussi les différences dans la production et les styles du Whisky et Whiskey. Dégustez des whiskys venant du monde entier et résultant de différents types de distillation, tels que le whisky d'assemblage et Malt Écossais, whiskey Irlandais d'assemblage et Malt, Bourbon Whiskey, whisky Canadien, Japonais et autres...

      Les frais additionnels varient selon le nombre de participants et s'élèvent à max. CHF 25.00.-

  • Dates prévues
      Type        Lieu Date Heure Occupation S'inscrire
      Cours en présentiel Sierre 25/09/2024 09:00 — 17:00
      Places libres
      Réserver
      Cours en présentiel Ce cours peut être organisé sur demande près de chez vous.
      Contactez-nous