Communiqués aux médias


Communiqués aux médias

2017

ritzy* coopère avec Valais/Wallis Promotion - 24.05.2017
Encaveurs et restaurateurs de Sion s'associent pour valoriser les vins de la région - 14.03.2017


2016

Conférence et dossier de presse jubilé 10+ ritzy* - 20.06.2016
Le vin valaisan se révèle dans une formation - 11.05.2016
Bien gérer son équipe pour garder ses clients - 26.02.2016
Que les festivités commencent! - 21.01.2016

2015

Optimiser son chiffre d’affaires malgré le franc fort - 28.10.2015
Cours de base du vin en avril - vinum Valais - 03.06.2015
Un trimestre réussi pour ritzy* - Une augmentation de 56 pourcent 21.05.2015
Trois nouveautés pour la nouvelle année 20.01.2015

2014

Comment survivre dans un panier de crabes 12.11.2014
Un slogan pour ritzy* 30.10.2014
Le nouveau ritzy*news est là: le succès en format poche pratique !  24.09.2014
Créez un slogan et gagnez 30 CHF!  28.08.2014
Le nouveau catalogue annuel ritzy* est arrivé!  24.01.2014
 

2013

15 nouveautés gratuites Printemps 2013
Plein de nouveautés chez ritzy*  Octobre 2013

2012

De l’hôte à l’ambassadeur en sept étapes 19.06.2013
 

2011

La formation continue : Une bonne recette pour la branche hôtelière et gastronomique  Septembre 2011

Conférence de presse du 10 juin 2011

Vous pouvez télécharger le dossier de presse ici:

Communiqué de presse
Intervention P-A. Pannatier, Président de la commission pour la formation et la formation continue ritzy*
Intervention I. Frei, cheffe de projet ritzy*


 

Social Network

Highlights