Testimonials


Heute Mitarbeiter, Morgen Chef mit Markus Marthaler

Wir hatten heute eine intensive Schulung mir Herr Marthaler. 
Es war hervorragend und wird das ganze Team weiterbringen! 
 
Danke für die Organisation! 
Nachricht gepostet am 12.10.2017 von Daniel Lauber

Die optimale Lingerie

Das Thema die optimale Lingerie wurde eins zu eins angegangen. Mit viel Erfahrung, sei es mit Putzmittel und als ehemalige Hofa! Last but not least: Die sympathische Erscheinung von Frau Evelyne Stern! Super weiter so!

Nachricht gepostet am 02.10.2017 von Charlotte Kalbermatten

Service Schnellkurs - sehr hilfreich für Quereinsteiger

Der Kurs war für mich äusserst nützlich. Ich konnte die Kenntnisse die ich brauchte zu Servieren und Abräumen erlernen. Ich fand es auch gut, dass wir direkt mit Praxisübungen gearbeitet haben.
Nachricht gepostet am 26.06.2017 von Fuchs Dominique

Mit guten Inhalten im Online-Marketing überzeugen

Frau Bryant ist kompetent, der Kurs war zielgerichtet und angepasst an die Branche. Sie gestaltete das Seminar sehr kuzweilig, ich schätzte das direkte Feedback!
Nachricht gepostet am 17.06.2017 von Phillip Herr

Mit Gästen gekonnt korrespondieren - ein praxisnaher und spannender Kurs!

Ein grosses Kompliment für diesen Kurs! Er war sehr spannend, hilfreich & abwechslungsreich. Sandra Pfyffer hat das toll & mit viel Freude gemacht. Es gab ausserdem sehr nützliche Textvorlagen. Bravo, weiter so!
Nachricht gepostet am 09.06.2017 von Sabrina Schnidrig

Bereit für den PC - Excel 2

Es waren tolle 4 Tage mit Frau Eising zu den Themen Word und Excel. Alles war interessanter gestaltet, als ich es von der Schule her kannte. Nun bin ich bereit für den PC. TOP!

Nachricht gepostet am 08.06.2017 von Nici Imstepf, Landhaus, Münster

Mehr Gäste mittels Packaging

Während des Kurses gab es einen sehr guten Austausch mit dem Referenten. Auch der Background und die Erfahrungen des Referenten waren top! Der Kurs war sehr hilfreich und informativ, es gab auch immer direkt praktische Übungen!
Nachricht gepostet am 01.06.2017 von lisa demirci

Vegane Küche

Super! Da ich mit Herrn Pichler arbeite und sehe wieviel Stunden es braucht um seinen Kurs zustande zu bringen und so erfolgreich zu machen, find ich klasse!
Nachricht gepostet am 08.03.2017 von Yvonne Schrag

Facebook fürs Gastgewerbe

Der Facebook-Kurs mit Gabriele Bryant war sehr interessant und unterhaltsam! Facebook ist wichtig fürs Gastgewerbe und dieser Kurs ist daher sehr empfehlenswert. Das Seminarangebot von ritzy* ist vielfältig und interessant! Leider ist es nicht immer leicht es dann auch umzusetzen.
Nachricht gepostet am 06.12.2016

Bewegt - bestärkt - motiviert im Kurs Facebook Werbung!

ritzy* hat mein Leben und meinen Betrieb positiv beeinflusst! Um es kurz zu sagen: ritzy* bewegt, bestärkt und motiviert!

Nachricht gepostet am 02.12.2016 von anonym

effiziente Eventorganisation

Das Seminar bestand aus einer guten Mischung von Theorie & Praxis. Frau Pfyffer ging auf individuelle Fragen und Probleme sehr gut ein. Ich kann nun Events im Hotel organisiert angehen und effizient planen.
Nachricht gepostet am 15.11.2016 von Florian Stierli

Referent mit grossem Erfahrungsschatz im Bereich Mitarbeiterführung

Markus Marthaler arbeitet sehr praxisnah. Er erklärt die Theorie sehr eindrücklich anhand von erlebten Situationen und lässt aktuelle Themen der Teilnehmer einfliessen. Der Mitarbeiterführungs-Lehrgang ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, denn er ist eine gute Grundlage zu einer persönlichen Weiterentwicklung.
Nachricht gepostet am 07.11.2016 von Maria Zenklusen

Direkte Umsetzung dank M@Praxis

ritzy* ist vor Ort.
Die ritzy*Seminare sind praxisbezogen.
Im Workshop M@Praxis können Aussenstehende ihre Anliegen direkt umsetzen.
 
Nachricht gepostet am 15.09.2016 von Leila Locher

Fingerfood - nützliche und hilfreiche Tipps!

Es wurde eine Vielfalt an Ideen und Möglichkeiten aufgezeigt. Herr Pichler nahm die Anliegen und Bedürfnisse der Teilnehmer ernst. Weiter war positv, dass das Seminar am späten Nachmittag statt fand.

Nachricht gepostet am 07.09.2016 von Morenia, Saas-Fee

Eine top Referentin in Revenue Management

Frau Spalteholz ist eine top Referentin! Das Yield & Revenue Management ist meines Erachtens die Zukunft der Hotellerie! Ich kann dieses Seminar nur weiterempfehlen!
Nachricht gepostet am 30.08.2016

Inputs und Ideen in M@Praxis

Ich habe zahlreiche Inputs und Ideen erhalten, um die erforderlichen Dinge umzusetzen. Die Dozenten gehen auf Fragen ein und erklären auf eine sehr verständliche Art und Weise.
Nachricht gepostet am 24.07.2016 von Anonym

Neue Verhaltensmuster in der Mitarbeiterführung erlernen

Markus Marthaler ist äusserst motiviert und hat das Talent ALLES interessant und verständlich an alle weiterzugeben! Er hat uns neue Verhaltensmuster aufgezeigt und ich konnte einem interessanten und lehrreichem Seminar beiwohnen. Vielen Dank, hoffentlich sehen wir uns wieder!!!
 

Doreen Buchholtz, Zenhäusern Frères SA

Nachricht gepostet am 21.07.2016 von Doreen Kresse

Auf dem neusten Stand bleiben danks M@Praxis!

Dank den ritzy*Kursen konnte ich schon vieles verbessern und meine Webseite, Google Analytics und Google Business aktualisieren. Es lohnt sich immer wieder Zeit zu investieren um auf dem neusten Stand zu bleiben!
Nachricht gepostet am 21.07.2016 von Konstantin Bumann

Einen guten Überblick zu Social Media

Die Social Media Welt ist schnelllebig und unübersichtlich. Mit dem Kurs habe ich einen guten Überblick und einige Praxisbeispiele bekommen. Vielen Dank!

Nachricht gepostet am 11.01.2016 von Julia Gesswein

Highlights