Auf Anfrage, in Ihrer Destination

Auf Anfrage, in Ihrer Destination

Auf Anfrage, in Ihrem Betrieb

Auf Anfrage, in Ihrem Betrieb

ritzy.cours.set.detail.label.information.collaborateur

Zielpublikum - Mitarbeiter

1 Tag

Dauer - 1 Tag

Service Schnellkurs

KUS34

Was Sie unbedingt über das Servieren wissen sollten!

GEPLANTE KURSDATEN

Zur Zeit sind keine Kursdaten festgelegt!

BESCHREIBUNG

Code & Titel KUS34 - Service Schnellkurs
Beschreibung

Dieser Intensivkurs führt Sie ein in die Serviceregeln und deren praktische Anwendung. Sie lernen die Warenkenntnis, das Material und die Fachausdrücke kennen, entdecken auch Themen wie Hierarchie und Auftritt, Menüzusammenstellung und passende Gedecke, Mise en place und Dekoration. Tipps zu Verkaufsargumenten, dem Verhalten bei der Zubereitung vor dem Gast sowie zu Getränken und Wein runden diesen geballten Kurs ab.
 

service-kurs-restaurant-ritzy-weiterbildung-wallis service-kurs-restaurant-ritzy-weiterbildung-wallis service-kurs-restaurant-ritzy-weiterbildung-wallis
Ziel des Seminars

Sie kennen die verschiedenen Serviceregeln und sind fähig diese im Restaurant umzusetzen.


SCHWERPUNKTE

 
  • Anwendung der verschiedenen Serviceregeln
  • Beherrschung der verschiedenen Servicearten und-systeme
  • auf Teller "à l'anglaise" am Guéridon
    • Praxis der "mises-en-place" à la carte
    • "mise-en-place" von Spezialbesteck
    • "mise-en-place" für grosse, komplette Menüs
  • Technik für einen gepflegten Weinausschank
    •  im Kühl-Eimer
    •  im Korb
    •  Dekantieren

PRAKTISCHE INFORMATIONEN

Vorkenntnisse Servieren für Einsteiger oder gleichwertige Grundkenntnisse.
Referent/in Béatrice Dopierala
Sonderbedingungen

Als Inhaber einer Walliser Betriebsbewilligung ist die Teilnahme an ritzy* Seminaren kostenlos (Administrationsgebühr von CHF 30.00/Tag exklusive). Für alle Teilnehmer, die im Walliser Tourismus tätig sind, wird eine Tagespauschale von CHF 150.00 erhoben (bitte adressieren Sie Ihre Voucheranfragen an: Walliser Tourismuskammer, Pré-Fleuri 6, 1950 Sion). Mehr Informationen zu den Kosten finden Sie hier.

Für alle anderen Teilnehmer wird eine Tagespauschale von CHF 350.- erhoben. (Mengenrabatte unter Vouchersystem. Anfragen bitte an ritzy*Sekretariat senden)

Kategorie Service & Rezeption
Dauer 1  Tag

SEMINAR AUF ANFRAGE ORGANISIEREN

Dieses Seminar kann wie folgt organisiert werden:

Auf Anfrage, in Ihrer Destination

Auf Anfrage, in Ihrer Destination

Auf Anfrage, in Ihrem Betrieb

Auf Anfrage, in Ihrem Betrieb

AUF MEINE WUNSCHLISTE AUF ANFRAGE, IN IHRER DESTINATION AUF ANFRAGE, IN IHREM BETRIEB KONTAKTIEREN SIE UNS

WEITERE SEMINARE ZU DIESEM THEMA


REFERENZEN

Service Schnellkurs - sehr hilfreich für Quereinsteiger

Der Kurs war für mich äusserst nützlich. Ich konnte die Kenntnisse die ich brauchte zu Servieren und Abräumen erlernen. Ich fand es auch gut, dass wir direkt mit Praxisübungen gearbeitet haben.
Nachricht gepostet am   26.06.2017


TEILEN