Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Tout savoir sur les vins du Valais
L'Association des Encaveurs de Sion propose en collaboration avec ritzy* formation continue et l'expert en vins Dominique Fornage une formation visant à parfaire vos connaissance en matière de vins valaisans. Les trois cours ont lieu sur une demi-journée, de 15h à 18h.
ritzy*, est un programme de formation continue avec une équipe dynamique et enthousiaste, qui met tout en œuvre pour vous proposer le meilleur en matière de formation continue. Cette «team» opérationnelle est soutenue par un réseau de plus de 50 formateurs et experts praticiens, les membres de la commission du fonds de la Formation LHR ainsi que les associations professionnelles de la branche. Grâce à sa connaissance du terrain et à sa solide expérience, ritzy* est le centre de compétences pour la formation continue de l’hôtellerie, de la gastronomie et du tourisme en Valais. Son succès repose sur sa flexibilité: toujours à l'écoute des besoins des métiers, il adapte son programme aux problématiques les plus actuelles de la branche. Vous souhaitez participer à un séminaire ou organiser une formation directement dans votre établissement ? Nous sommes là pour vous !