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5 Tage

Dauer - 5 Tage

Lehrgang Küchenmanagement - Die 10 Gebote des erfolgreichen Restaurateurs (Teil1)

KUS04

Der Schuldenfalle geschickt entkommen

GEPLANTE KURSDATEN

Zur Zeit sind keine Kursdaten festgelegt!

BESCHREIBUNG

Code & Titel KUS04 - Lehrgang Küchenmanagement - Die 10 Gebote des erfolgreichen Restaurateurs (Teil1)
Beschreibung

Lehrgang Küchenmanagement - Die 10 Gebote des erfolgreichen Restaurateurs (Teil 1)

Die sinnvolle und gar essentielle Ergänzung zum Wirtekurs GBB

Wir lernen am besten durch Fehler, aber manchmal kommen uns diese sehr teuer zu stehen…

Die Welt der Restaurateure ist sehr vielfälteig und kreativ aber auch komplex. Viele verhängnisvolle Fehler werden zu Beginn gemacht, weil die guten Tipps und Tricks fehlen, wie diese Fehler vermieden werden können. ritzy*Weiterbildung gibt Ihnen die Möglichkeit - für wenig Geld - die nötigen Informationen und lehrreichen Erfahrungen  aus der Praxis zu entdecken, damit Sie sich rasch in Ihrem neuen Umfeld selbstständig zurechtzufinden.

Die Erfahrung hat gezeigt, dass ein Grossteil der Neueinsteiger ein viel zu kleines Vorwissen für die Übernahme eines Betriebes hat. Dem kann nun dank dem neuen Gastromodul Küchenmanagement weitgehend vorgebeugt werden! Viele Anfangsfehler werden vermieden und die Wahrscheinlichkeit in eine Schuldenfalle zu gelangen, wird erheblich vermindert.

Der Küchenmanagement-Kurs beinhaltet 5 Module aufgeteilt auf 5 Tage. Die Module 1, 4 und 5 können auch einzeln besucht werden, die Module 2+3 (Menugestaltung & Küchenberechnung) gehören inhaltlich zusammen und sind daher nur gekoppelt buchbar, da die diversen Themenbereiche stark miteinander vernetzt sind.

Modul 1
Sensibilisieren für einen sorglosen Einstieg in Ihren Betrieb

Modul 2
Menüs gestalten und Angebote planen

Modul 3
Küchenberechnung, Fach- und Betriebsrechnen

Modul 4
Vom Einfkauf zur Preiskalkulation - Vor- und Zubereiten

Modul 5
Rentable Betriebsführung dank gesunder Küchenstrategie

 

Tarif 1: Das Gastromodul Küchenmanagement ist GRATIS für alle Inhaber einer Betriebsbewilligung im Kanton Wallis*. Nur die Einschreibegebühr von CHF 30.00/Modultag sprich CHF 150.00 für den Lehrgang werden erhoben.

* Hoteliers, Wirte, Camping- und Hüttenbetreiber, kurzum alle Inhaber einer Walliser Betriebsbewilligung, welche der jährlichen Abgabe unterstellt sind.(Art. 17 Gesetz über die Beherbergung, die Bewirtung und den Kleinhandel mit alkoholischen Getränken). Das Gratisangebot gilt auch für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieser Betriebe.

Tarif 2 (ohne Betriebsbewilligung/jährliche Abgaben):
Für das gane Gastromodul Küchenmanagement (5 Modultage): CHF 750.00

Ziel des Seminars

SCHWERPUNKTE

  • Sensibilisieren für einen sorglosen Einstieg in Ihren Betrieb
  • Menüs gestalten und Angebote planen
  • Küchenberechnung, Fach- und Betriebsrechnen
  • Vom Einfkauf uir Preiskalkulation - Vor- und Zubereiten
  • Rentable Betriebsführung dank gesunder Küchenstrategie

PRAKTISCHE INFORMATIONEN

Vorkenntnisse Keine. Das Gastromodul Küche ist die perfekte Einführung für Quereinsteiger, Anfänger, Köche und Nicht-Köche, F&B-Manager und Betriebsinhaber, die sowohl die Organisation, die Zusammenhänge als auch die Führung einer Küche verstehen wollen, um diese optimal und unter besten Voraussetzungen zu leiten.
Referent/in Gottfried Pichler Gastronomiekoch und Fachdozent
Sonderbedingungen

Als Inhaber einer Walliser Betriebsbewilligung ist die Teilnahme an ritzy* Seminaren kostenlos (Administrationsgebühr exklusive). Für alle anderen wird eine Tagespauschale von CHF 350.- erhoben. (Mengenrabatte unter Vouchersystem)

Kategorie Küche
Dauer 5  Tage

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Dieses Seminar kann wie folgt organisiert werden:

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