Auf Anfrage, in Ihrer Destination

Auf Anfrage, in Ihrer Destination

ritzy.cours.set.detail.label.information.direction

Zielpublikum - Direktion

  ritzy.cours.set.detail.label.information.cadre

Zielpublikum - Kader

  ritzy.cours.set.detail.label.information.collaborateur

Zielpublikum - Mitarbeiter

1/2 Tag

Dauer - 1/2 Tag

Gefahrenzone Allergien

KUS70

Gäste optimal betreuen

GEPLANTE KURSDATEN

Ort Kursbeginn Kursende Verfügbarkeit Anmeldung
Visp 28.06.2018 14:00 28.06.2018 17:00 zur Zeit geringe Teilnehmerzahl - viele Plätze frei

zur Zeit geringe Teilnehmerzahl - viele Plätze frei

IN DEN WARENKORB

BESCHREIBUNG

Code & Titel KUS70 - Gefahrenzone Allergien
Beschreibung

Der Kurs vermittelt Ihnen Fachwissen rund ums Thema Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten, z.B. lernen Sie die häufigsten Auslöser und die Beschwerden dieser Erkrankungen kennen. Sie erhalten vertiefte Kenntnisse zur Lebensmittelkennzeichnung und wir erarbeiten die wichtigsten Punkte eines Allergenmanagements.

 

Ziel des Seminars
  • Sie kennen die häufigsten Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen.
  • Sie können dem Gast mit Unverträglichkeiten korrekt Auskunft geben.
  • Sie kennen für den Allergiker kritische Abläufe in Küche und Service und können diese meiden.

SCHWERPUNKTE

  • Häufige Auslöser von Allergien und Intoleranzen
  • Krankheitsbilder, Symptome und Therapien
  • Lebensmittelkennzeichnungen und Auskunftspflicht
  • Gefahren für Betroffene in der Gastronomie
  • Korrekter Umgang mit betroffenen Gästen

PRAKTISCHE INFORMATIONEN

Vorkenntnisse Keine
Referent/in Karin Stalder Stv. Leiterin Fachdienstleistungen bei aha! Allergiezentrum Schweiz
Sonderbedingungen

Als Inhaber einer Walliser Betriebsbewilligung ist die Teilnahme an ritzy* Seminaren kostenlos (Administrationsgebühr von CHF 30.00/Tag exklusive). Für alle Teilnehmer, die im Walliser Tourismus tätig sind, wird eine Tagespauschale von CHF 150.00 erhoben (bitte adressieren Sie Ihre Voucheranfragen an: Walliser Tourismuskammer, Pré-Fleuri 6, 1950 Sion). Mehr Informationen zu den Kosten finden Sie hier.

Für alle anderen Teilnehmer wird eine Tagespauschale von CHF 350.- erhoben. (Mengenrabatte unter Vouchersystem. Anfragen bitte an ritzy*Sekretariat senden)

Kategorie Küche
Dauer 1/2  Tag

SEMINAR AUF ANFRAGE ORGANISIEREN

Dieses Seminar kann wie folgt organisiert werden:

Auf Anfrage, in Ihrer Destination

Auf Anfrage, in Ihrer Destination

AUF MEINE WUNSCHLISTE AUF ANFRAGE, IN IHRER DESTINATION KONTAKTIEREN SIE UNS

WEITERE SEMINARE ZU DIESEM THEMA


REFERENZEN


TEILEN