Hospitality Manual


Das Handbuch für die Tourismus-Branche


Die Tourismuswelt erlebt Sturmzeiten. Doch, so wie der berühmte Hotelier Cäsar Ritz zu seiner Zeit, hat ritzy*-Weiterbildung den Weg der Innovation und der Qualität gewählt, um die Herausforderungen der Stunde zu meistern.
Auf den Seiten dieses Jubiläum-Handbuchs, können Sie den 10 Jahren des Ritzy*-Abenteuers folgen und zahlreiche Gemeinsamkeiten mit dessen Pate, Cäsar Ritz, entdecken: nicht zuletzt die Bezeichnung ritzy, die in der englischen Sprache für höchstes Raffinement steht!
Sie finden darin vor Allem ein kostbares Werkzeugsortiment für die Branche.
In der Hotellerie und Gastronomie sind praktische Erfahrung, Ideenreichtum und Spürsinn auch in Zukunft entscheidend. Unentbehrlich ist aber auch Fachwissen. ritzy*Referenten/innen geben Hintergrundwissen sowie Inputs, die für Sie und Ihre Mitarbeiter Orientierungshilfen geben können.
Dieses Handbuch mit praktischen Ideen, Anregungen sowie Checklisten ist nicht zum Lesen von vorne nach hinten gedacht. Suchen Sie Ihr Thema, lesen Sie sich ein und machen Sie die eine oder andere Checkliste im Schnelltest. Lassen Sie diese Checklisten auch von Ihren Mitarbeitern und einige sogar von Gästen ausfüllen. Diese sehen die Dinge manchmal anders – und nicht unbedingt falsch. Wenn Sie dieses Handbuch für die interne Weiterbildung nutzen, dann bestellen Sie doch bei uns weitere Exemplare für Ihre Mitarbeiter – das ist einfacher als das Kopieren. Damit wünschen wir Ihnen viel Spass beim Lesen sowie Umsetzen und freuen uns auf Rückmeldungen.

Das ritzy*-Team

PDF ritzy*Buch
PDF Ritz und seine Frauen

Wollen Sie kurz im Buch blättern? Dann klicken Sie hier!

 
Inhaltsverzeichnis rizty*Hospitality Manual Inhaltsverzeichnis rizty*Hospitality Manual



 
Social Network

Highlights

Newsletter